117587, г. Москва, Варшавское шоссе, 116

+7 (495) 318-29-11

e-mail: chsm.uao@mail.ru

117587, г. Москва, Варшавское шоссе, 116

318-29-11

chsm.uao@mail.ru

Уважаемые посетители, благодарим Вас за проявленный интерес к сайту муниципального округа Чертаново Северное. В целях улучшения работы сайта и повышения удобства его использования предлагаем Вам обсудить работу нашего веб-ресурса посредством обратной связи. Присылайте нам свои вопросы и предложения на нашу электронную почту chsm.uao@mail.ru.

Внимание! Данные письма не рассматриваются в качестве обращений, регламентируемых Федеральным законом Российской Федерации от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан в Российской Федерации».

1 октября 2020 года начался осенний призыв

Как и весенний, он будет проходить с усиленными мерами эпидемиологической безопасности, а призывников в обязательном порядке протестируют на коронавирус.

Осенний призыв будет осуществляться с учетом опыта, полученного в ходе весенней призывной кампании, чтобы не допустить проникновения COVID-19 в войска. Военные комиссариаты обеспечили средствами индивидуальной защиты: масками, перчатками и бахилами. На призывных и сборных пунктах обязательно использование бесконтактных термометров. Для соблюдения социальной дистанции пропускная способность военкоматов должна составить не более 40 человек в день (4 потока по 10 человек).

На входе установят медицинские посты, их сотрудники станут проверять температуру у всех посетителей. Помещения будут несколько раз в день обрабатывать, а воздух обеззараживать.

Все юноши на призывных и сборных пунктах обязаны будут сдать тест на коронавирус, только после этого они смогут получить допуск на медкомиссию. Тестирование пройдут и представители воинских частей, которые должны будут сопровождать призывников.

Каждому из призывников перед отправкой в воинскую часть выдадут медицинские маски из расчета по три маски каждому на сутки. Также их обеспечат средствами для санобработки рук.

Транспорт, на котором призывников доставят на сборные пункты и к местам прохождения службы, в обязательном порядке будет проходить специальную дезинфекционную обработку. До воинских частей призывников доставят отдельные прицепные вагоны или спецрейсы военно-транспортной авиации. На ж/д вокзалах и в аэропортах призывники будут находиться в изолированных залах ожидания. Тех молодых людей, у которых в пути тест на коронавирус окажется положительным, изолируют в специальном вагоне. После прибытия к месту службы новобранцы должны будут выдержать 14-дневный карантин. В течение этого времени для них организуют отдельное обучение и питание.

За всей подробной информацией просьба обращаться в военный комиссариат (объединенного, Чертановского района ЮАО г. Москвы) по адресу: Варшавское ш., д. 83, корп. 1, тел: 8 (499) 613-15-33





Просмотров: 135
Назад к списку новостей

Дата публикации: 08.10.2020 в 12:34

Дата изменения: 24.10.2020 в 08:49

Все материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution 3.0 при условии ссылки на первоисточник (в случае использования материалов сайта в сети Интернет – интерактивная ссылка).

Политика Конфиденциальности и Пользовательское Соглашение



Яндекс.Метрика